Hallo Ihr Lieben!
Ich wünsche Euch ein wunderschönes Wochenende!
Zum Abschluss der "Lovely hot week"
bekommt Ihr noch einen echt heißen "Wochenend-dip" von mir...
*
Der rote Dip besteht aus roten Bohnen und Tomaten, lässt sich warm und kalt genießen und hat einen besonderen und sehr leckeren Geschmack.
Kurz: Der schmeckt nach mehr...
LG, Jenny*
Zutatenliste
2 mittelgroße Dosen rote Bohnen
2 EL Olivenöl
3 EL Hefeflocken
4 EL Sojasauce
2 Knobizehen
2 EL Tomatenmark
2 EL Ahornsirup
nach Belieben rote Currypaste
Etwas Wasser zum Verdünnen
- Die Bohnen abschütten und waschen.
- Dann alle Zutaten in einen Standmixer füllen und durchzwirbeln!
- Je nach gewünschter Konsistenz etwas Wasser zum Verdünnen dazugeben.
- Am besten noch eine gewisse Zeit durchziehen lassen und kühlen – dann schmeckt er besonders gut!
*Guten Appetit*
3 Kommentare:
Mhh, das klingt super. Ich mag Bohnen total gern, aber immer im "ganzen" Zustand sind sie auf Dauer auch langweilig. Werd dein Rezept mal testen! :)
Was hast du denn darüber gestreut? Das sieht aus wie gerebelte Blüten. :O
LG, Mary
Sieht wahnsinnig lecker aus :)
Ich mag deine Rezepte! :)
Liebe Grüße
Chu-Chu
ganz ganz toll - sehr lecker - mache ich demnächst nach!!
Danke für die geniale Anregung!!
LG
Kommentar veröffentlichen