Schön, dass Ihr hier seid!
Heute habe ich eine ganz besondere Herbstsuppe für Euch:
Rosenkohl plus Knoblauch**
Einfach sowas von lecker!
Die Suppe eignet sich auch als Vorsuppe zu einem feinem Winter-Menü!
Glaubt mir, auch Eure non-veganen Freunde werden sie lieben.
Viel Spaß beim Zubereiten wünscht Euch Jenny*
Zutatenliste
- 500 g Rosenkohl
- 8 mittelgroße Kartoffeln
- 2 EL Gemüsebrühe-Pulver
- 100 g Sojamargarine
- 1 Knobizehe, gepresst
- 1/2 TL Meersalz
- 100 g Hafercuisine
- Zum Verdünnen nach Belieben: Sojamilch
- Den Rosenkohl waschen und vom Strunk befreien, die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides in einen große Topf geben und mit Wasser bedecken.
- Das Gemüse zum Kochen bringen, dann das Gemüsebrühepulver einrühren und etwa 20 Minuten köcheln lassen bis die Kartoffeln weich zum Pürieren sind
- Den Topf vom Herd nehmen und alles mit dem Pürierstab pürieren.
- Den Schmand zubereiten: Die Sojamargarine schmelzen und dann mit der Hafercuisine, der zerdrückten Knobizehe und dem Meersalz verrühren.
- Den Schmand zur der pürierten Suppe geben und alles nach Bedarf alles noch mal erwärmen. Nach Belieben mit Sojamilch verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
** Guten Appetit **
2 Kommentare:
Hhmmmmm! Schöne, leckere Seite hast du hier, Jenny!
Werd ich gleich mal abonnieren :-)
LG
Rybee
Danke schön! Freu mich, dass Du hier bist**
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