Hallo zusammen!
Erbsen mal anders...
Dieser leckere Erbsen-Knobi-Dip ist perfekt am Abend, zum Mittag,
nebenbei, mit Freunden, Oma, Opa ... oder alleine
(dann bleibt auch mehr für Dich übrig!) :-)
Zutatenliste
- 100 g Sojamargarine
- 100 g Hafercuisine
- 1 Knobizehe
- 1/2 TL Salz
- 250 g weiße Bohnen
- 150 g Erbsen
- 2 TL Paprikapulver
- 2 TL Sojasauce
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Agavensirup
- 50 ml Sojamilch
- 40 ml Olivenöl
- 2 Tl grüne Pfefferkörner
- Die Sojabutter schmelzen, die Knobizehe schälen
- Die geschmolzene Sojabutter, gepressete Knobizehe, Hafercuisine und Meersalz in einem Topf miteinander verrühren
- Die "Schmandmischung" in einen Standmixer füllen und alle übrigen Zutaten hinzugeben
- Alles im Standmixer breiig pürieren
- Je nach gewünschter Konsistenz mit Sojamilch verdünnen
**Fertig**
2 Kommentare:
Wow, das sieht ja richtig lecker aus :)
Gerade bei veganen Brotaufstrichen tue ich mich immer sehr schwer.... Also diese fertigen Gemüse-Aufstriche schmecken irgendwie alle gleich... So kann man noch selber variieren, echt klasse :)
LG...
Vielen Dank** Das freut mich**
Bei Dips bin ich sehr experimentierfreudig - also, Fortsetzung folgt...
Kommentar veröffentlichen