Hallo Ihr Sommerhungrigen!
Scheint so, als wenn der Sommer endlich da ist! Jippie**
Da hab ich auch gleich mal eines meiner liebsten und leichtesten Sommerrezepte reingestellt. Dieser Quinoa ist frisch und locker - einfach perfekt für einen warmen Sommertag im Oktober.
Und er passt einfach zu jedem Sommeroutfit - ist das nicht toll? ***
Also, einfach kurze Sachen an, Quinoa dazu und hübsch sein :-)
LG, Eure Jenny*
Zutatenliste (für 2 Portionen)
250 g Quinoa
1 EL Olivenöl
2 TL Chilisalz
oder
½ TL Chilipulver, ½ TL Meersalz, ½ TL Cayennepfeffer
1 gelbe Paprika
2 Möhren
300 g Champignons
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 rote Zwiebeln
1 Knobizehe
Öl zum Anbraten
1 EL Olivenöl
- Paprika, Möhren, Champignons, Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stückchen schneiden. Die roten Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
- Quinoa mit 300 ml Wasser aufkochen, 10 Minuten bei geschlossenem Deckel auf Medium köcheln lassen, beiseite stellen und kurz auskühlen lassen.
- Olivenöl und Chilisalz zum Quinoa geben und alles vermengen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse und Knobi darin dünsten, bis alles glasig ist. Auch das Gemüse mit Chilisalz würzen.
- Gemüse und Quinoa vermischen und nochmals einen EL Olivenöl dazugeben.
Das war`s schon! Guten Appetit*
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