Hallihallo!
Mmmh... wer Kürbis auch mal anders mag, wird diesen Smoothie lieben ****
Mein Tip: Da Ihr für diesen Smoothie nur ein
kleines Kürbisportiönchen benötigt, einfach bei der
nächsten Kürbismahlzeit abzwacken...
Zutatenliste:
kleines Kürbisportiönchen benötigt, einfach bei der
nächsten Kürbismahlzeit abzwacken...
Zutatenliste:
200 g Hokkaidokürbis, weich gegart
50 g gemahlene Mandeln
2 EL Ahornsirup
300 ml kalte Sojamilch
Und so wird´s gemacht:
Vorarbeiten: Hokkaidokürbis einfrieren, Sojamilch
kaltstellen!
kaltstellen!
- 200g Hokkaidokürbis in kleinere Stücke teilen und in kochendem, ungesalzenem Wasser weich garen.
- Den Kürbis auskühlen lassen und über Nacht im Gefrierfach parken.
- Am nächsten Tag die gefrorenen Kürbisstückchen in den Standmixer geben.
- 50 g fein geriebene Mandeln und 2 EL Ahornsirup dazugeben, mit 300 ml kalter Sojamilch übergiessen.
- Mix it!
LG, Jenny*
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