200 g Weizenvollkornmehl
50 g gemahlene Mandeln
100 g vegane Margarine
200 g geriebene Zucchini
2 EL heller Sirup, z.B. Agavensirup
½ Päckchen Backpulver
100 g brauner Rohrohrzucker
- Den Backofen auf 190° Grad vorheizen
- Eine Muffinform einfetten und mit Papierförmchen auslegen
- Die trockenen Zutaten (Mehl, Mandeln, Backpulver und Zucker) in einer Schüssel vermengen
- Dann die vegane Margarine hinzugeben und mit dem Handmixer durchrühren. Noch ist die Mischung trocken und staubig, daher entstehen erst einmal Streusel
- In einer zweiten Schüssel die Zucchini und den Sirup vermischen
- Die Zucchini-Sirup-Mischung zum Teig geben und mit dem Handmixer alles gut durchrühren, bis ein schöner klebriger Teig entsteht
- Muffinförmchen füllen und für ca. 45 Minuten ab damit in den Ofen
- Piekstest machen und eventuell noch 10 -15 Minuten nachbacken. Aber dann... *** Mmm, lecker***
Wünsch Euch einen guten Appetit!
LG, Jenny*
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen